протяжно стонет ветер зимний...

Протяжно стонет ветер зимний-
Грустит быть может обо мне?
Его душа нежна ранима
Которую легко задеть

Увы мы в этом с ним едины
Нет доли нашей тяжелей
Как хочется от боли крикнуть
Грызущей душу каждый день!

Но что поделать так случилось
Меня оставил ты совсем
Я ветер северный молила
Чтоб он забрал меня к себе

Чтоб я последней яркой вспышкой
Смогла мелькнуть в небесной тьме
Чтобы сгореть дотла с бессилья....
Уже ушла... за ветром вслед...


Рецензии