Стихо-поздравление с днем рождения и новым годом д

Реализации мечтаний
Желаем Леночке — Звезде
И исполнения желаний -
Будь ты всегда на высоте!
 
Твои велики планы, цели -
Словами трудно передать! -
Масштабней чем у Церителли,
Прекрасны образ твой и стать!

Твоей души широкой щедрость
И мудрость всех кавказских гор,
 Соединились в бесконечность -
 Чудесных струнок перебор!

Твой муж Андрей и дочь Викуля -
Любовь и радость, и оплот -
Тебя пусть радуют в июле,
И в декабре, и круглый год!

От всей души от коллектива
Большущий шлём тебе привет!
И пусть большая перспектива
Ждёт «Новгородских зорь» проект!

Была и будешь другом ближним,
Примером, образцом для всех -
Не только в Новгороде Нижнем,
Во всей стране, Миссис Успех!

И в Новый год и в день рожденья,
На все, на долгие года
Любви и радости мгновенья
Желаем Лене мы всегда!

ВИДЕО-ВЕРСИЯ: http://youtu.be/UewMQ5YXNJw


Рецензии