Благовест

      

Грозит  ли  нам  голодный  призрак?
Увидим,  наяву  ли  его  признак.
На  полках  в  красочных  обертках  яства
Но  для  здоровья  нашего  опасно.
В  них  эмульгатор,  загуститель   и  краситель
От  них  страдает  весь  российский  житель.
Модифицированный  сам  растет  продукт
Пусть  то  картошка,  помидоры,  фрукт.
Не  удивляемся  давно  уже  мутантам
В  ладоши  хлопаем  профессорским  талантам.
Землю  родную  напрочь  позабыли
Уж  лучше  бы  как  раньше  жили.
Идет  погоня  за  наживой  и  рублем
Задумайтесь!   а  для  чего  мы  все  живем?
Сплошь  бесовщина,  все  во  зле
Ползет  змеей  по  всей  земле.
Уж  не  поднять  былого  духа
Кругом  развал,  одна  поруха.
И  правит  миром  всем  Лукавый
О,  Господи!  Найди  управу!
Очисти  дух  Руси  былой
От  скорлупы  ненужной  и  гнилой.
Путь  укажи  нам  ко  спасенью
Путь  новой  жизни  возрожденья.
Моя  Россия!  Матушка  Россия!
Куда  же  делась  твоя  былая  сила?
В  застой  была  могучая  страна
Скажи  мне,  чем  сейчас  больна?
Не  слышно  в  селах,  деревнях  баяна
Быть  может,  что  на  сердце  рана?
Что  не  везет  отныне  на  «царей»
И  нет  давно  у  нас  богатырей.
Живем,  неся  мы  русский  крест
Но  скоро  грянет  благовест!
Придет  конец всей  этой  жизни
В  России-матушке  Отчизне.
Настанут,  может  времена  иные
Очнитесь,  люди  дорогие.
Пока  не  поздно,  пока  есть  время
Ведь  жизнь  идет,  она  не  дремлет.
Пашите  землю,  растите  хлеб
Не  наносите  ей  ущерб.
Вам  за  труды  ваши  воздастся
И  принесет  большое  счастье!        3.5.12.


Рецензии