Мысли вслух..

МЫСЛИ ВСЛУХ...

Сколько их было разных...
Уже и не сосчитать.
Простых и своеобразных.
И всех приходилось брать.

Своё раздавать вниманье.
Себя им почти " дарить"!
А после в разочарованье.
Хотелось быстрей забыть.

Сколько их было разных?
На ночь или пару лет...
Распущенных и прекрасных.
Дарящих любовь как свет.

Имён уже и не вспомнить.
Всё временем унесло.
Теплом себя не наполнить.
А было ли в них тепло?

Сейчас лишь одну желаю.
Которую полюбил.
О чём это я?! Не знаю...
К чему этоя?! Забыл....

©Алмаз Ясный


Рецензии