Не рассыплюсь... Ёжи Пилот

Не рассыплюсь
Ёжи Пилот

Не рассыплюсь я на сто частей,
И не разобьюсь на половины.
Даже если обнаружить щель
Между мной и множеством вещей,
Присоединённых пуповиной

- цельна я, и всё со мной целей:
Высота, и множества, и длины...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114121203446


Рецензии