Природа

Видишь за околицей
В дымке золотой,
Лес лучами моется
Свежею росой.

Утро улыбается
Синеве небес,
Где-то эхо сонное
Баюкает лес.

Милая природушка-
Сердцу колыбель,
Без тебя нет силушки
Жить,поверь,поверь.


Рецензии