Я прошу тебя

Я прошу тебя ночь.
Застели нам постель,
Полевыми цветами.
Звездный полог небес,
Как шатер распахни.
И пускай соловьи,
Нам поют до рассвета.
Свои лучшие песни,
О первой любви.
Только ночь коротка,
Звезды в небе погаснут.
В городские кварталы.
Вернемся мы вновь.
В городскойИ  суете,
Мы припомним однажды.
Эту звездную нпчь.
И случайную нашу любовь.


Рецензии