Исчезла Звезда с небосвода

Исчезла Звезда с небосвода,
И в  этот, короткий миг,
Я вдруг, осознал, что счастье,
Хрупкой снежинке сродни.

Когда снежинка, в ладони,
То кажется счастье в руках.
Но если, ты чуточку тронешь,
Растает оно тотчас.

Когда в снегопад над городом,
Снежинок  летает сонм.
То кажется, много счастья,
Но все это, только сон.

Это как наважденье,
Хрусталика глаза, обман.
Сверкнула Звезда в небосклоне,
С Землей, пойдя на таран.

У каждой Звезды в этой жизни,
Своя траектория есть.
Летит она через космос,
По ней, уже много лет.

Увидев, её паденье,
Счастья, на много лет,
Кто-то себе загадает,
Но только Звезды, уже нет.

Она сошла с небосвода,
Исчезла в тени мирской.
И будет жить, по соседству,
Возможно, что рядом с тобой.

И будет Звезда, как все люди,
По городу, рядом ходить.
А если, кого-то полюбит,
Светом звезд, она будет светить.


Рецензии