Господь Он сам нас всех рассудит

Все ошибаются
Поступки грязные творя.
Дела их нами осуждаются,
Грехи же на себя беря.

Мы будем только сожалеть,
Господь Он сам нас всех рассудит.
С тоской на суд глядеть,
Он непременно будет.

     11.12.14.


Рецензии