отдушина

Когда ко мне  приходит  радость,
А иногда  приходит грусть
Но только, только не усталость
Её я больше всех боюсь

То, порождая равнодушье
Она уносит жизнь мою
Скажите, в чем моя отдушина?
Свою ей душу отдаю.

Как чудно, что приходит радость,
Прискорбно, что приходит грусть,
Но Боже, только не усталость
Её я больше всех боюсь

Вновь, порождая равнодушье
Она уносит жизнь мою
Стихи, стихи моя отдушина
Свою им  душу отдаю.

Негодованья и отчаянья
Открытость, радость и успех
Я снова с рвением и яростью
В них отражаю без помех

Они невольно лечат раны
Легко взмывают в их раю
Они, как ангелы нерваны
Защиты ищут на краю

Они заслуженною силой
Берут спокойно ЭВЕРЕСТ
Вернувшись на  берег,
на  милый
Где их рожденье без чудес.
 


Рецензии