Не бывает любви без боли

Не бывает любви без боли,
Кто любил это знает сам.
Сердце вырваться хочет на волю,
Душу, выпустив в небеса.

А когда мы любимых теряем,
И причина порой не важна.
Будто что-то внутри умирает,
Остаётся лишь пустота.

И так трудно заполнить вакуум,
Там где бился родник живой.
Но любовь умерла, иссякла,
Обрела в небесах покой.


Рецензии