МАМА, как тебя я люблю!

В слове мама, четыре лишь буквы,
Кто-то скажет их раз, кто-то два.
И все выльется в фразу короткую,
«МАМА» – как тебя люблю я!

Слово МАМА, скажу я так нежно,
Словно каплю, боюсь уроню.
Не найду в целом свете, такую,
МАМА – как тебя я люблю!

Это фраза всегда одинаково,
В разных странах, у всех на слуху.
На далекой Чукотке, в Америке,
МАМА – как тебя я люблю!

Мамины руки усталые,
К сердцу, родному прижму.
И скажу одну только фразу
МАМА, как тебя я люблю!

Пусть сегодня, немного состарились,
Наши мамы, давшие жизнь.
Но скажем мы, взявши их за руки,
МАМА – как тебя я люблю!

Вздрогнет сердце, от фразы нечаянно,
И смягчатся глаза в уголку.
И слезинка сорвется, случайная,
МАМА – как тебя я люблю!


Рецензии