Перекуп в галифе

Омск
Р.Г.К"Велес"
Гуртьева 22

Вот напился,денег нету,
официантка-мне не в счёт...
Перебил вокруг посуду,
кровь-покоя не даёт...
Шлифовал бутылкой водки,
мозга радужную тень...
Перекупа жизнь сурова...
из Тюмени...каждый день...
А сегодня...хлам-машину...
завалил...поймав лаве...
Драйв...отметить захотелось,
настроение себе...
В мозг вселилась погремушка,
взбудоражила смутив...
И себя не понимая...
          начудил...ох,начудил...
Возле гардероба Дядя...подошёл...
"Чего чудишь?"Он,не видит...
что ли сам-то...
        обожрался в хлам малыш...
Вскоре сопли...Вы,простите!
И т.д.и т.п.п.
Вот такая вот непруха...
                перекупу в "галифе"


Рецензии