Дай мне понять 12. 12. 14г. из блокнота

Мне хочется вовнутрь заглянуть,
Узнать, что ты таишь в себе любимый?
Что заперла твоя стальная грудь?
Ну почему бываешь нелюдимый?

Ну почему целуешь с пят до губ
И прядь волос, как кислород вдыхаешь,
А после можешь быть неистов, груб,
Словами боль без жалости роняешь.

Дай мне понять тебя всецело изнутри,
Я не пораню этот мир, он твой… Дай… Можно?
Мне б разгадать эмоции картин,
Что мысли создают твои тревожно.

Мне б просто знать, кем для тебя я стала,
Насколько едко разлилась я по крови,
Пойми, ведь я любовью не играла!
А для тебя, что значит смысл сей любви?

Ах, как же хочется проникнуть  в подсознанье,
Прочесть твоих мечтаний тёртый том,
Ах, как же хочется узреть в твоих желаньях
Счастливых нас, детишек рядом, дом…

Я без сомнений за тобой и в зной и в стужу,
Душой и сердцем предана навек,
Всё потому что ты мне очень нужен
Любимый и родной мой человек!


Рецензии