Колдунья

Вечером пасмурным, хмурым, но добрым
Именно так мне запомнится он
Вдруг странным образом, внутренним голосом
Мысли в реальность внесли, а не в  сон

Знает колдунья-знахарка известная
Все, что со мною произойдет
Что там, изменчивость кармы нашепчет?
Над  головою  свечей проведет?

Как ей не верить, что раны излечены,
Силой  молитв от Пророков Святых
Мы с нею верой одною повенчаны
В Высшие силы и разумы Их.

От своего же слепого невежества
Люди страдают и в мыслях туман
Знать не хотят, что законы придуманы
Вовсе не нами, а значит – обман.

Лжи восклицание будет не вечным
Все в этой жизни пройдет и тогда
Все Вы поймете, что были беспечными
Что не прощается грех никогда.

Все они копятся грузом тяжелым
Там, на каком – то этапе судьбы
И не прощаются и лишь добром мы
Сможем себя защитить  от вины.

Что ты ведунья наведаешь нового?
И отчего  ты взялась врачевать?
То ли, Самим тебе честь уготована
Силы Небесные к жизни давать?
 


Рецензии