Россия это голгофа

 Россия это голгофа,
 Голгофа любви и боли,
 Россия это работа,
 Работа до слез до крови.

 И если еще не вымер,
 И если еще не сдался
 Держись и гони от вымя
 России, тех кто к нему присосался.

 Острожная память России
 Наложницей пляшет пьяной
 И если еще не синий
 Не дай ей в душе завянуть.

 И если еще не в сале,
 И если еще не выжат,
 Гони всех кто тащит падаль
 В Россию, что еще дышит.

 И если ты еще Русский,
 И если душе не гроб,
 Вставай за Россию русую
 С молитвой и с нами Бог!

 Он с нами за то что было!
 Он с нами за то что будет!
 Ведь нас еще всех не смыло
 И значит Он нас еще любит!

 И значит он нас еще слышит,
 Ты только молись до крови...
 Молитву примет Всевышний
 Если от слез и боли.

 07.2011.
 

 
 


Рецензии