Этого уже не будет

               Не слишком,
                всё-таки жалею,
               Что нет у нас
                таких причин.
               И нас теплом
                своим согреют,
               Как юношей,            
                так и мужчин.
               Но всё же,
                тайные мгновенья,
               Прольют порой
                душевный свет.
               Чтоб повторились
                впечатленья,
               Которых просто
                нынче нет.
               И есть лишь
                слабая надежда,
               Что вдруг появиться,
                всё то.
               Что было сказкой
                доброй прежде,
               Всегда в желании
                простом.
               Но этого уже
                не будет,
               Совсем другое
                нас всех ждёт.
               Тропинками лишь         
                личных судеб,
               Куда-то каждый
                сам идёт.

                г. Ялта.09.12.2012г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии