страх

В укромных уголках мечты,
Главное не спиться и не затеряться,
Спрятаться негде. Где же ключи?
Может хватит уже притворяться?

Снег. Покрывает белым одеялом сырую землю,
Бред. Слушать то, что там говорят.
Много лет. Пытаясь сказать просто - люблю.
Бег. Бег в никуда, бег в собственный ад...

Согревая теплом прозябшее тело,
Кружка теплого чая в лютый мороз,
Он не хотел, она не успела,
Кто виноват? Вот в чем вопрос.

Гордость - один из смертных грехов,
Способна крушить города, словно любовь,
Объединяет врагов, из собственных снов.
Нет шансов вырваться из этих оков.

А снег все идет. Падает несмотря ни на что,
Из год в год. Все абсолютно похоже, но...
Очередной отсчет. Крутится веретено,
Не упускает Тот. Все известно давно.


Рецензии