Я встретил любовь

Я искал тебя годами
Среди лета и зимы,
Звезды в небе путь укажут,
Где тебя быстрей найти.

Сердцем чувствую: ты близко.
Мы с тобою не одни,
Но я знаю, что с тобою
Друг для друга рождены.

Я во снах не раз уж видел
Твой красивый нежный взгляд,
На всю жизнь тебя запомнил,
Встретить вновь тебя я рад.

Много лет ушло из жизни,
Про тебя я позабыл,
Но когда увидел снова,
Я судьбу благодарил.

Твоя милая улыбка
Вновь свела меня с ума,
Мое сердце загорелось,
Из души ушла зима.

Все растаяло так быстро,
Я душой своей запел,
Больше жизни ждал я встречи,
Выше всех небес взлетел.

Я теперь умнее буду
И тебя не отпущу,
Потому что, дорогая,
всей душой тебя люблю.

--


Рецензии