Лишь ты

Собрать бы мысли воедино, и рассказать о том, что я в душе храню.
Но стоит ли отдать всю душу,и ждать всю жизнь твое ЛЮБЛЮ?

Ведь в жизни видел много я...красивых,добрых, и этого не скрою.
Но познакомился я с неземным,и называю все твоей душою.

Мне хочется порой уйти из-дома прочь,и в тишине ночной застыть у твоего окна.
И слышать лишь сопение твое, и до утра не отводить  глаза.

Когда я слышу голос твой,который свел давно меня с ума ...
я забываю обо всем...и как наивное дитя,я жду лишь твоего звонка.

Когда смотрю в твои глаза,по-телу пробегает дрожь.
Не видел в жизни лучше я,хотя ты думаешь что ложь.

Уста мои твердят лишь правду,и льстить тебе не смею я.
Ведь сердце есть одна лишь королева,а всех других  зову друзья.


Рецензии