RED

RED (автору, известному под ником Поэтик)
Геля Глядсхейм


 Здравствуй, мальчик, поющий РЭП!
Или РЭП не поют?.. Без разницы.
Кровь твоя тоже цвета RED,
И душа у тебя красавица.
Бьешься птицей о прутья клетки.
Новых песен твоих не слышу.
Совпадения так не редки -
Мы с тобою синхронно дышим.
И не дышим - тоже синхронно,
В черный глаз А Ка эМа падая.
Я захлебываюсь любовью,
Кругами бродя адовыми.
Не молчи. Не для нас тихое
 Жалобное поскуливание.
Ты из Москвы. Я из Питера.
Оба от скифов. Русские.
В серых дождях - тошно.
Жжется алое солнце.
Петь пока еще можно.
Только тебе не поется...


Рецензии