Ссутулился вечер..

Ссутулился вечер.. Опустился на кресло..
Мягко так.. Подвернулся пледом..
Заботы.. И обаятельным секретом..
Тепла и огня камина..
В теле.. Где сердце..
Заложена мина..
Замедленно действо..
Предопределено Богом..
С огнём.. Осторожней..
Взрывоопасна дорога..
Сомнительных предприятий..
Опасливых восприятий..
И возгласа.. Стона..
Опять подножка.. Вновь препона..
Давай.. Стелись вечер..
Сладостная истома..
Вырывается на свободу..
Гадай на карты..
Проведи.. По окну..
Да пальцем.. Тебе одному..
Намажу смальцем..
Разбужу утром..
Вырву снова..
Заверну  в бумагу..
    Прощай..
                Я дома..

12.12.2014


Рецензии