Сталкивая с обрыва...

Сталкивая с обрыва чувства все свои
Мы ощущали жизнь
Горды собой
Когда любое прикосновение
пронзает сквозь
В момент когда любовью убивают
Лишь ветер разнесет молву
О беспощадности ее!


Рецензии