Остались только Богини

В моем идеальном мире, всех шлюх на костре сожгли...
Остались только Богини. Пленительны и стройны.
В моем идеальном мире, мужчина - это герой.
Доблестный рыцарь, верный. За милую встанет горой...
В моем идеальном мире, у каждой есть свой герой
У каждого есть Богиня
Частичка любви святой...


Рецензии