трасса

трасса, скорость под сто,
ты молча глядишь в окно,
я посмотрел на тебя,
еду я прямо
резкий удар в лобовое стекло,
это не я,
удар головой,
что за ублюдок,
ты жива?
ты цела?
я ощупал твой пульс
ты мертва,
голова вся в крови
ты прости,
звук стекла
ты живой что ли тварь
взял отвертку в двери
вот ты где
не шуми,
не беги,
что говоришь "извини я прошу" ?
нет не смогу
удар в шею
твою
остановил глупый плачь


Рецензии