Моя

Лунная ночь... И звезды о своем молчат -
Которые в созвездии. Другие же об одиночестве кричат.
Уходят все сомнения прочь. Не угасает -
Та звездочка, что жизнь мою сопровождает.
Вместив в себе мои мечты и радость,
Любовь... Всю искренность и слабость -
-Все так-же очень ярко светит,
Но Мало кто её заметит.
Звезда как символ жизни, и нет фантазиям преград.
А в голове все мысли о том как будет звездопад.
Вот упадет звезда... Кто вспомнит? Человек?
Да ладно? „сейчас не тот - мечтательный Ваш век!”.
А Я, свою звезду на горизонте помню! Лелею, очень дорожу!
Она - в противный мрачный век,
Поймет меня, хоть я человек.


Рецензии