Я готова на все!

      _
Я готова кричать,
Я готова терпеть!
Я готова жить,
Я готова умереть!

Я готова носить
Эту боль всегда,
Лишь бы только судьба
Мне ответила: "Да!"

Я носила ту боль
В своем сердце всегда,
Но судьба не совсем
Мне ответила: "Да!"
           02.02.92


Рецензии