Не смолкает птичья трель

Не смолкает птичья трель.
В небе, солнца, яркий круг.
Снова труженик-апрель
Возрождает всё вокруг…

Ты растерянно не плачь.
Посмотри, как чуден луг!
И природа, словно врач
Исцелит унылый дух.


Рецензии