Надо верить

       

Что не сбылось, тому уже не сбыться?
Но с этим не согласна я.
Все в жизни может непредвиденно случиться
Уж вы поверьте милые друзья.

Тот, кто стучит тому и открывают
Тот. Кто мечтает даже в шестьдесят.
Ведь в нашей жизни чудеса бывают
Любовь и вера годы потеснят.

Я верю в то, что  возраст наш от духа
И я открою настежь двери.
Хоть бабушка уже, но не старуха.
И в бодрость духа все же  верю!


Рецензии