Люди

Люди стали настолько мерзкие,
Ходят пантуются,говорят типо "дерзкие"
Скажите куда же мы катимся?
Мы о будующем совсем не заботимся.
Подумайте,что же будет с детьми вашими.
Девушки ходят все разукрашенные,
Парни на девушек стали похожи,
По улице ходишь,а вокрук лживые рожи.
Люди,ну станьте чучуточку проще,
Будте собой,улыбайтесь по чаще;)


Рецензии