Мне больно

    

Мне больно, как же больно…
Ты взял и просто так ушёл.
Сказал лишь: хватит и довольно,
Что, виноватую нашёл?

Мне больно, ты не объяснился
Забрав пиджак, захлопнул дверь.
Быть может сон плохой приснился,
Что стал ты словно лютый зверь?

Мне больно вот и слёз дорожка
Так беспощадно жжёт лицо
И не поможет тут ворожка
Ты выбросил в окно кольцо.

Мне больно вот уже и точка,
Что было в бездну лет уйдёт.
Не лёгкой будет эта ночка
Обида душу мою рвёт!

Мне больно, ну и Бог с тобою…
Живи и Бог тебе судья…
Ты был всегда моей судьбою,
Но не  твоей судьбою я!
12.12.2014г.


Рецензии