Жизнь продолжается!

****
Очнувшись от света лампы,
Слышал голоса, он открыл глаза,
Не чего,  сейчас уснет, 
Узрел я в медицинской лампе, 
Отражение органов своих, 
Лежа под скальпелем врача, 
Хирург от  бога, 
Архангел хранитель мой.
С благодарностью этому  Хирургу…
***   
**** 
Жизнь продолжается!
Радуйтесь каждому дню,  каждой минуте, 
Я знаю что, говорю, побывав на грани жизни и смерти, 
Начинаешь на мир другими глазами смотреть.   
****    


Рецензии