И кто его знает

Может я тебя придумал, -
Может не было любви,
Может просто ветер дунул
И разжёг огонь в крови?

Может осень нашептала
И малиновый закат –
Я не знал и ты не знала –
Ты не рада, - я не рад?

Может это снег летучий,
Может прихоть февраля –
Непонятный просто случай –
Из-под ног ушла земля.

Или просто ты колдунья,
Или дьявола раба,
Или просто ветер дунул
И сплелась с судьбой судьба?


Рецензии