где роль играют деньги

Там, где роль играют деньги,
Там бледнеет здравый смысл,
А в игре, скорее, тени,
Нам неведома их мысль!

Оттого непониманье,
И естественный вопрос,
Для чего нужны страданья
И проблем иных прирост?!

Отчего договориться
По разумному  нельзя?!
А Земле ещё крутиться
Вечность, проще говоря!


Рецензии
Вечность, однако!..И правда!
С добром,Светлана

Светлана Слепова   12.12.2014 16:09     Заявить о нарушении