страница разных настроений

Иди, ищи свою любовь, но я прошу: без фанатизма!
Не разбивай колени в кровь. А лишь по правилам туризма.
Иди, ищи свою любовь.
Она сама тебя найдет, ты не успеешь даже ахнуть!
А тут лицо разбито в кровь, ты заражен и начал чахнуть!
Сама найдет тебя любовь.
Но всякий должен испытать волшебных чар прямые козни.
Ты только начал расцветать, вдруг узнаешь, уже и поздно!
В других руках твоя любовь.
Ну что ж, у жизни много лиц, у сердца больше испытаний!
С любовью тысячи страниц, и все достойны прочитанья!
Как хороша! В системе "Блиц".

Любовь не может повторяться! Она одна, как божий дар!
Хоть каждый может притворяться, что не погас ещё пожар.
Любовь не может повторяться!
Она как лучшая строфа, что раз в поэзии мелькнула,
Потом, как в бездне утонула. Не отыскать, как ноту"фа"!
Живет как вечная строфа.

Не скули, но бога всем не хватит, он не в силах, всем кто хочет, дать!
Будь и сам у бога на подхвате - как всегда советовала мать.
Будь и сам кому-нибудь полезным и готовым помощь оказать!
Потому здоровием железным запасись, как нас учила мать!


Рецензии