Первое

Истязание двух душ в момент стало привычкой
Я не могу понять зачем так нужно
Мы так завязли в этом сне
Что разучились жить иначе
Мы топим корабли и жжем мосты
Разрушены остовы все
И в них же корчится любовь
Все это пахнет фартом,
Но с задней стороны


Рецензии