не вышел

Не уберёг ты от печали, не уберёг.
Последний вечер, и отчалит хороший год.
Когда встречали, то показалось- легко пойдёт.
Он был хорошим, как все другие,
И люди счастливы в нём были,
А мне привычно не везёт.
А мы встречались, и знать не знали,
В каких печалях он нам пройдёт.
Мог быть хорошим, да вышел грошем.
Не уберёг...


Рецензии