Бурлящая толпа

Бурлящая толпа
Седых немытых волн.
Янтарная луна
И воздух грусти полн.
Взахлёст.

Покорной белизной
Прибой к ногам ложиться.
Единственной звездой
Всё небо озариться.
И ветер разбивает струи морских волос…


Рецензии