Случайные встречи..

Случайные встречи..
Нежные плечи..
Скользит бретелька..
Не шатко.. Не зыбко..
Чувствительна серединка..
И половина моя.. Гибка..
Тянется.. Как резинка..
Отойду дальше..
Притяну счастье..
Только позволю..
Ты уже.. Вскоре..
А я не спорю..
Всё идёт.. Как надо..
Осталась одна..
Лютая забава..
Поиграем в игру..
Твоей и моей жизни..
Актёры мы..
Режиссёр - Творитель..


12.12.2014


Рецензии