Снова март снегами тает

Снова март снегами тает.
Для подснежников – пора.
Серебристо-белый аист
Прилетел домой вчера.

У природы пробужденье.
Из берёзки сок течёт.
У моей души рожденье
И надежда ввысь влечёт.


Рецензии