Чёртовы чарты

Извращённое чувство вкуса:
Чужд его и поэт, и бард.
Сколь гордыни в нём, лжи, искуса,
Словно в модном словечке "чарт".

Гений классики - не ваяет
Ни на партах, ни порно-карт.
Ум незрелый нам растлевает
Андеграунд и авангард.


     12.12.2014 г.


Рецензии