Как я пишу

         

Как я пишу? Сама не знаю…
Приходят строки в душу мне.
Чужие жизни проживаю,
Порой пишу и о себе…

Любовь скажу, конёк мой главный
О ней взахлёб всегда пишу…
И муза мой дружочек славный
Её я долго не ищу.

Люблю дарить стихи я людям
Они находят в них себя,
Они читатели и «судьи»
И просто «подсудимый» я.

Пусть кто-то просто не оценит
Мой скромный и бесплатный труд
Не нужен мне ярлык и ценник
Пишу, коль строки мне идут.
12.12.2014г.


Рецензии