***

Слякотно и сыро в декабре сейчас ,
Видно зимний месяц позабыл о нас .
Не метут метели ,не трещит мороз ,
Прокатиться б с горки ,только вот вопрос ...
Где бы взять нам снега ,побелить вокруг,
Чтобы чистой краской озарилось вдруг,
Чтобы как обычно,Дедушка Мороз
В упряжи оленьей радость нам привёз ....


Рецензии