Раскидала по подушке волосы..

Раскидала по подушке волосы..
Разметала по кровати простыни..
Завернуло в уголок сердечных дум..
Позаботилась.. Отпустить страдания..
Накатились волной и чувствами..
Ожидания и расслабления..
Нет причин мне..
Следить за временем..
Согрета  твоим телом..
И тобой зацелована..
Настоящим охвачена..
Обнята.. Прихвачена..
Искренне..
Обласкана..
Счастливым словом и ласками..
Нежности.. Вперемешку со страстями..


12.12.2014


Рецензии