Гордое слово мама

Жизнь порой очень  сложная, страшная штука,
С ней одной мы жестоко готовы играть,
Убивать и жить беспощадно,
Ради деток своих мы идем воровать.

Вы дороже брильянтов на свете,
Вы прекрасны, любимы ,нежны
Наши крошки, любимые дети.
Мы без вас никому не нужны.

Все,что Богом дано на планете,
Многим людям всего не понять,
Наши милые, юные дети
Не стремитесь как мы поступать.

Вы растете быстрее, чем надо.
Очень рано вы стали  взрослеть.
Сигареты, спиртные напитки,
Очень тошно такое смотреть.

Мы не спали ночами и днями,
Мы пытались вас уберечь.
А теперь вы пьяные в усмерть
Своей маме кричите: "Не лезь!".

Для чего же мы тратили жизни?
Для того, чтобы нас затыкать?
Вы поймите, подростки родные,
Слово мать нельзя опошлять.

Это гордое, сильное слово,
Оно крепко как камень стоит.
Постарайтесь с любовью и в сердце
это слово до смерти хранить.


Рецензии