Уже не улыбаюсь

Я разучился улыбаться, И перестал активно жить,
И всё хорошее – мне стало забываться. Я слишком много начал пить.
Терялся в собственных надеждах: «Я справлюсь, и всё будет хорошо!»
Встречал людей в чужих одеждах, - Актёров в жизненном кино.
Прощал предательства, обманы, И верил в чистую любовь.
Лечил чужие сердца-раны. Шутил - сворачивая кровь.
Я улыбался всем на свете. Любил… Возможно был любим…
Никто не знает на планете, То – почему я стал другим.
Однажды всё перевернулось. Я перестал всем доверять.
Увидев под одеждами личины - Не захотел их понимать.
Убил в себе свои надежды. А так хотелось мне любить,
Но разучился улыбаться, И слишком много начал пить.


Рецензии