кто-то вспомнит

кто-то вспомнит
кто здоров
слезы пони
хохот сов

маты спички
вспышка дым
гроб кирпичный
за труды

правды вместо
злая лесть
нет не место
верить здесь

хоть окурок
брошен тут
блещет сумрак
люди ждут
2000


Рецензии