***

Случилось все негаданно й нежданно
И в жизнь мою вошла она.
В моей душе большие были раны
Но излечить сумела лишь она.

Не думал я что так бывает
Что есть на свете человек,
Который больше всех все понимает
Кто больше жизни мною дорожит.

Глаза ее пленили сердце,
Уста заставили дрожать
И сладкий запах ее тела
Пронзался в кровь как-будто яд.

Пускай на сердце тяжело
Сказать могу я лишь одно,
Все то чего другие не услышат.
Ты рядом есть,и сердце ровно дышит


Рецензии