Над почти безмолвной ласковой водой

Над почти безмолвной ласковой водой
Развесёлым эхом льются голоса.
Крики сытых чаек. И босой ногой
Пробежалась по траве с утра роса.

Я её снимаю с шёлковых ресниц.
Ветер развивает кудри по лицу.
Прочь раздумья. Лягу, прям на гальку, ниц.
Растворюсь в пространстве, в шум волны, усну.


Рецензии