Друг любездный! -для-

Что молчишь мой Друг любезный?
Вспомни, оргазм трепещущих вен,
Торжествующих прелестей бездну -
Откуда, цепь чудовищных перемен?         

Ведь недавно, Ты вырывался из кожи
В любые пространства безграничные!
Теперь, на нас смотрят мрачные рожи,
К нашим желаниям, безразличные!!! 

Почему же мы сейчас теряем связи,
Неужели теперь сдадим наши позиции?
Какой ни будь новоизбранной мрази,
К вожделению останемся в оппозиции!

Зачем, к любви были бескорыстными?
Хотя имели контакты разного рода!
Однако настолько легкомысленными,
Что позабыли о продолжении рода!


Рецензии